00:20 

Гниль
...а он спросил: "блэк-метал?" - "блэк-метал".
три года без оглядки. эта гонка по вертикали с учебой, после которой - ходить на ненависную работу, но не об этом.
без оглядки. боялась стать кровавым человеком из очерков благоверного? не грозит. стала сильнее, научилась не жалеть себя - спасибо, Саш. и тут занесло меня в мой старый блог biid.diary.ru/ я открыла его, когда горечь тех дней была давно позабыта. когда это ничего не значило для меня. но теперь, прочитав эти старые записи, понимаю, что умерла за эти три года. не только снаружи - в зеркале вместо прежней одалиски теперь старая больная женщина - но и внутри. где тот стиль, в котором я писала? нет его. мало того, что лучше, раньше я была умнее, чем сейчас. вместе с выпитыми столицей жизненными силами потерялась способность к самоанализу, которая творила меня. сейчас, если бы меня увидела тогдашняя Даша, она пришла бы в глубокий ужас. оглядываясь назад, мне страшно. Маровак был в ужасе от того, что будет дальше, но дальше не оказалось ничего.

Макс, как ты там за последние годы? я не знала о тебе ровным счетом ничего, а теперь уже поздно. познавать нечем и некем. есть у меня чувство, что я чего-то не оправдала - перед собой или перед тобой, не знаю. худшее, что не могу сказать, чего именно. студень в черепной коробке почти зацементировался, мне не увидеть теперь звезд в проломе крыши, а раньше я так любила на них смотреть. у меня было свое собственное небо - на днях его облик мелькнул во сне прощальным отголоском. я надеюсь, что ты все еще жив и существуешь. скажи мне, я тогда буду спокойна.

Даши уже давно нет. можете отписываться.

URL
Комментарии
2013-01-20 в 04:07 

...insignificant next to the power of the Force
Если Макс - это я, то я - это я. Убийственно счастливое мировое зло. Принявшее груз несчастья мира. Существую ли я? Не знаю. Жив ли я? О да.
Не стоит беспокоиться о судьбе воина-сказителя. Его можно убивать раз за разом, но нельзя уничтожить.

Звезды... не мой удел, но небезосновательно я могу о них судить. Если звездам суждено, они придут за тобой.

2013-01-22 в 13:31 

Гниль
...а он спросил: "блэк-метал?" - "блэк-метал".
теперь хоть в огонь)) разве гора идет к магомету?

URL
2013-01-28 в 04:37 

...insignificant next to the power of the Force
магомет магомету рознь

2013-02-08 в 19:19 

...insignificant next to the power of the Force
felicitaciones, кстати )))

Today is Fredas, 8th of Sun's Dawn

Today is Day of Release
The people of Glenumbra Moors may be the only people to remember or care about the battle between Aiden Direnni and the Alessian Army in the first era. They celebrate it vigorously on the Day of Release.

2013-02-08 в 20:44 

Гниль
...а он спросил: "блэк-метал?" - "блэк-метал".
значит, где-то что-то произошло в этот день, пусть и в местах, где даже звезды на небе другие. и хоть я и не признаю этого своего праздника, т. к. сансара есть зло(ц), добрые слова от тех, кого я считаю близкими мне искренне приятно слышать. хотя бы потому что уже только ради них стоит принять участие в этой жизни. благодарю, быть может это станет днем и моего освобождения:)

URL
2013-03-11 в 15:50 

...insignificant next to the power of the Force
=)

   

Swamp

главная